НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 февраля 2004, 16:02

Блок “Родина” развалился

На сегодняшнем съезде блока “Родина” было окончательно решено, что коалиция партий, участвовавших в создании блока, распалась, передает ИТАР-ТАСС. При этом Партия российских регионов решила забрать себе общее название и переименоваться в партию “Родина”. Сопредседателем партии и членом Политсовета изберут Виктора Геращенко – несостоявшегося кандидата в президенты.

На съезде выступил сопредседатель Партии российских регионов Дмитрий Рогозин. Он сказал, что намерен превратить партию в политическую силу, на которую мог бы опереться президент. Рогозин подтвердил, что на президентских выборах партия поддержит Владимира Путина.

А конкурент Путина на президентских выборах Сергей Глазьев был изгнан. Делегаты съезда решили, что он нарушал партийный устав. Впрочем, Глазьев говорит, что сам подал в отставку – “в связи с несогласием с решением съезда партии об отказе от объединения народно-патриотических сил, предложенного блокообразующими партиями избирательного блока "Родина"”. Об этом говорится на официальном сайте Глазьева.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.