НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 февраля 2004, 19:04

Жена мэра открестилась от аквапарка

Сегодня настоящий день опровержений.

ВГТРК опровергла информацию о том, что готова предоставить конкурентам Путина равные с ним возможности агитации в части времени прямой трансляции встречи с доверенными лицами (о времени всех трансляций этого замечательного мероприятия речь никто и не заводил).

Леонид Невзлин пояснил, что они с Владимиром Дубовым не высказывали предложения отдать свои акции группы MENATEP за ЮКОСовских заложников (Ходорковский и др.).

Теперь вот и жена Юрия Лужкова и известный бизнесмен Елена Батурина опровергла информацию газеты “Коммерсантъ” и некоторых других изданий о том, что имеет отношение к известному по субботней трагедии аквапарку “Трансвааль”.

“Коммерсантъ” указывал, что в ноябре компания “Терра Ойл” приобрела аквапарк в интересах группы компаний "Интеко", которой руководит Елена Батурина, жена мэра Москвы Юрия Лужкова. Эту информацию изданию, в частности, подтвердили бывшие владельцы парка, заявив, "что в числе совладельцев 'Трансвааля' фигурирует название 'Интеко'", а также представитель крупного риэлтерского агентства, пожелавший остаться неназванным. Последний источник, в частности, сообщил газете, что новый менеджмент "Трансвааля" "вел дела от имени и по поручению госпожи Батуриной".

В свою очередь, Компания "ИНТЕКО" решила опровергнуть эту информацию и заявила (цитируем по РИА “Новости”): “"Аквапарк "Трансвааль-парк" не принадлежит ЗАО "ИНТЕКО" и не управлялся от имени владельца и президента общества Еленой Батуриной. Все сообщения об этом, появившиеся в понедельник в средствах массовой информации, не соответствуют действительности”. Компания сообщает, что "ни ЗАО "ИНТЕКО", ни акционеры ЗАО "ИНТЕКО" никогда не были учредителями или совладельцами "Трансвааль-парка". Между обществом "ИНТЕКО" и "Трансвааль-парком" не существовало никаких договорных отношений".

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.