НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 февраля 2004, 13:27

13 пострадавших в “Трансвааль-парке” обратились за страховкой

В ближайшие часы страховая компания “Пари”, страховавшая посетителей, определит размеры первых выплат. В последнее время страховой полис от несчастного случая при входе в аквапарк приобретал примерно каждый второй посетитель, сказал в интервью ИТАР-ТАСС заместитель гендиректора “Пари” Алексей Сулавко. По его словам, “страховка будет выплачена вне зависимости от причин, приведших к трагедии”. Максимальная сумма страховки родственникам погибших составит 60 тысяч рублей. За страховкой обратились уже 13 человек, пострадавших в “Трансвааль-парке”.

Для получения страховки пострадавшие или их родственники должны предъявить страховой полис, паспорт и справку из медучреждения с описанием полученных травм. “Однако это идеальная ситуация, а в данном случае мы постараемся учесть все особенности произошедшего. Не исключено, что наши сотрудники поедут к пострадавшим в больницы”, - сообщил Сулавко. Общая сумма страховых выплат всем застрахованным посетителям “Трансвааль-парка” может составить несколько миллионов рублей.

В то же время московские власти заявили, что все расходы, связанные с захоронением погибших, будут оплачены из бюджета Москвы. Для организации похорон родственникам погибших выплатят около 18 тысяч рублей. Похоронить погибших родственники смогут на любом городском кладбище, за исключением режимных – Новодевичьем и Ваганьковском.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.