НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

17 февраля 2004, 12:21

Иван Рыбкин сдает анализы

Кандидат в президенты Иван Рыбкин проходит в Лондоне медобследование и сдает анализы. Первичная обработка анализов Рыбкина не показала наличия в его организме наркотических или психотропных веществ. Об этом во вторник сообщила руководитель его предвыборного штаба Ксения Пономарева. “Сейчас обработка сданных анализов еще продолжается”, – сказала Пономарева “Интерфаксу”.

До сих пор Рыбкин так и не дал внятных объяснений, почему он пропал из Москвы в разгар борьбы за свою регистрацию кандидатом в президенты и что на самом деле происходило с ним в Киеве. 13 февраля на пресс-конференции в Лондоне он рассказал следующее: неизвестные люди завлекли его в Киев, пообещав встречу с Асланом Масхадовым, а там его накачали наркотиками, и он провел несколько дней в беспамятстве. 16 февраля версия изменилась: Рыбкин заявил, что в Киеве его усыпили чаем и бутербродом, пытались шантажировать, показав какую-то непотребную видеокассету. “Снимали ее извращенцы”, – сказал Рыбкин. Также он постоянно утверждает, что за ним следили российские спецслужбы.

12 февраля Рыбкин уехал в Лондон к Борису Березовскому – спонсору его избирательной кампании. Он намерен находиться за рубежом до окончания президентской кампании.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.