НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 февраля 2004, 06:05

Под завалами "Трансвааль-парка" обнаружены фрагменты тел

Всю прошедшую ночь продолжался разбор завалов аквапарка в Ясенево, обрушившегося вечером в субботу. Рано утром при разборе разрушенной кровли в московском аквапарке "Трансвааль" обнаружены несколько фрагментов человеческих тел, сообщает "Интерфакс".

Операция по поиску тел или фрагментов тел погибших в результате трагедии в аквакомплексе "Трансвааль-парк" в Ясенево продлится до вечера. По крайней мере, в понедельник вечером информированный источник в штабе по организации спасательных работ говорил "о двух сутках". После окончательной расчистки завалов аквакомплекса будут проверяться "все пустоты, карманы, подвальные помещения, доступ в которые был затруднен после обвала крыши". Предполагается, что еще не найденные тела погибших могут находится непосредственно у выхода из основного здания аквакомплекса в зал водных аттракционов.

По официальным данным на 17 февраля, трагедия унесла жизни 25 человек, в том числе шести детей. Пострадали более 100 посетителей развлекательного центра. 64 раненых по-прежнему остаются в московских больницах. Состояние 4-х из них врачи оценивают как крайне тяжелое.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.