НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 февраля 2004, 17:10

В Грузии проходит митинг сотрудников "Омеги"

Персонал предприятий "Омега" проводит митинг у здания Госканцелярии Грузии. По данным РИА "Новости", в митинге участвуют около 200 человек.

Депутат парламента Грузии и бизнесмен Заза Окуашвили заявил на митинге, что новое руководство Грузии мешает развитию бизнеса, оказывает давление на свободу слова и грубо вмешивается в работу независимых СМИ, открывая огонь по мирным рабочим, требующим возвращения своих рабочих мест в типографии "Омега-теги".

Однако генеральный прокурор Грузии Ираклий Окруашвили назвал законными действия спецподразделения внутренних войск министерства внутренних дел Грузии, открывших сегодня предупредительный огонь в воздух перед рабочим персоналом типографии "Омега-Теги".

С 19 февраля налоговые службы изучают финансовую документацию во всех предприятиях холдинга "Омега-групп", в состав которого входят типографии, табачная фабрика, магазины по реализации автомобилей, журналы, газеты и телекомпания "Ибериа". Все предприятия холдинга арестованы по распоряжению генеральной прокуратуры Грузии. Во время обыска типографии "Омега-Теги" правоохранительные органы обнаружили несколько клише для изготовления фальшивых акцизных марок на табачную продукцию.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.