НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 февраля 2004, 14:00

Ахмад Кадыров дал приказ навести в Чечне порядок за три месяца

Президент Чечни Ахмад Кадыров требует от районных властей и милиции срочно навести порядок в республике, сообщает “Эхо Москвы”. Если через три месяца порядка в Чечне не будет, то Кадыров грозит уволить всех милицейских начальников. Кадыров отметил, что до этого он дал возможность руководителям районов спокойно работать и не предъявлял им жестких требований.

Недавно Кадыров предложил полностью передать управление контртеррористической операцией чеченской милиции. Он заявил тогда, что “хребет терроризма в Чечне практически сломлен”, а силы МВД республики практически укомплектованы и готовы к наведению порядка в полном объеме.

Между тем, в личной охране президента Чечни порядка не наблюдается: в Дагестане, на станции Хасавюрт, задержан сотрудник службы безопасности Кадырова. Охранника задержали сотрудники патрульно-постовой службы Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте. У задержанного (по фамилии Мухматханов) изъят пистолет Макарова со сбитым номером и восемь патронов к нему. Проводится проверка. Об этом сообщил РИА “Новости” источник в республиканском МВД.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.