НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 февраля 2004, 18:32

Глазьев может снять свою кандидатуру с выборов

Представители избирательного штаба кандидата в президенты России Сергея Глазьева не исключают, что он снимет свою кандидатуру с выборов, сообщает “Интерфакс”. Сегодня руководитель избирательной кампании Глазьева Яна Дубейковская направила в СМИ заявление, в котором говорится: "Уход власти от конструктивного диалога, применяемые технологии давления на избирателей, потоки “черного пиара”, - все это неизбежно дискредитирует институт выборов президента и отбивает у людей всякое желание участвовать в организуемом властью спектакле. В этих условиях я считаю невозможным продолжать вести президентскую кампанию кандидата на пост президента Сергея Глазьева и буду рекомендовать снять ему свою кандидатуру по возвращении из предвыборной поездки по Красноярскому краю и Новосибирской области".

Яна Дубейковская считает, что "на борьбу с нежелательными для власти кандидатами брошены громадные материальные и людские ресурсы". При этом основной поток “черного пиара” направлен против Глазьева.

Кандидат в президенты России от КПРФ Николай Харитонов, комментируя данное заявление, сказал в интервью радиостанции “Эхо Москвы”: “Практически все мы можем снять свои кандидатуры, поскольку столкнулись с мощным информационным, административным и финансовым ресурсом”. Тем не менее, Харитонов считает, что будет вполне закономерно, если Глазьев снимет свою кандидатуру: “Желательно, чтобы слева была одна кандидатура”.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.