НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 февраля 2004, 19:22

Алексей Кудрин может стать премьером

С отставкой премьер-министра Михаила Касьянова и кабинета министров ход реформ в России не изменится. Такое мнение высказал РИА "Новости" и.о. вице-премьера и министра финансов РФ Алексей Кудрин.

Отвечая на вопросы журналистов, Кудрин сказал, что, несмотря на отставку премьера, правительство будет работать в режиме своих обязанностей и тех реформ, которые запланированы на весеннюю сессию. Он также высоко оценил решение главы государства об отставке правительства и высказал предположение, что реформы только ускорятся. По его мнению, это правильное, смелое, честное решение, сделанное, чтобы обозначить будущего премьера и ту политику, которую будет представлять правительство.

Из этого заявления может следовать, что как раз Алексей Кудрин может остаться в будущем кабинете, и не исключено, что он и возглавит кабинет.

Из дел, которые не завершил кабинет Михаила Касьянова, важнешие: реформа единого социального налога и НДС, вопрос о стоимости земли под приватизированными предприятиями, законодательство по реформе медицинского страхования, административная реформа и др.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.