НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 февраля 2004, 16:06

Рыбкин "внутренне готов" поддержать Хакамаду

По-разному восприняли кандидаты в президенты заявление Ирины Хакамады относительно выхода из предвыборной гонки, сообщает РИА "Новости". 

Кандидат от КПРФ Николай Харитонов отверг предложение отказаться от участия в выборах, так как он выдвинут партией, и отменить это решение можно только коллегиально, в то время как Хакамада и Глазьев – самовыдвиженцы. Кроме того он заметил: "раз она /Хакамада/ выступает с подобными предложениями, то почему сама не снимет свою кандидатуру? Она, может быть, мне еще посоветует с женой развестись?"

У Ивана Рыбкина же, по его словам, есть “внутренняя готовность” поддержать инициативу Ирины Хакамады о консолидированном отказе оппозиционных кандидатов в президенты от участия в выборах. И хотя Рыбкин не готов первым объявить об отказе от дальнейшего участия в президентской гонке, он заявил, что это “тема переговоров и обсуждения с помощью СМИ”. “Должен быть открытый разговор о том, как крепчает холуяж в России и как попирается закон”, – заявил Рыбкин, добавив, что бойкот – мощное средство политической борьбы.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.