НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 февраля 2004, 12:12

Касьянов может стать лидером СПС

В партии “Союз правых сил” полагают, что экс-премьер Михаил Касьянов мог бы "теоретически" стать лидером партии.

Как заявил неназванный источник в руководстве СПС, деятельность Касьянова оценивалась в партии всегда положительно, “и, конечно, он был бы интересной фигурой в качестве лидера партии”, сообщает “Интерфакс”. Правда, как отметил источник, говорить о таком варианте пока можно только теоретически, поскольку все это “зависит от очень многих обстоятельств".

В частности, источник отметил, что эта возможность может рассматриваться в зависимости от того, каким будет новый кабинет министров, как СПС будет оценивать его деятельность и как сам Касьянов будет относиться к действующей власти.

Представитель СПС заметил, что пока фигура потенциального лидера партии выглядит довольно неясно и аморфно. "Мы находимся в поиске, и пока нельзя сказать, что пришли к чему-то определенному", - сказал он.

Ранее секретарь президиума СПС Борис Надеждин сказал в интервью “Полит.ру”, что новыми лидерами партии могут стать члены правительства, которые покинут его после выборов президента.

“Я пока не знаю, кто именно займет место лидеров партии, но одно могу сказать точно – все будет очень похоже на 1998 год. Намекаю, тогда тройка возникла из бывших членов правительства – премьера, вице-премьера и министра, которые ушли в отставку незадолго до выборов”.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.