НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 марта 2004, 17:15

У малого бизнеса есть вопросы к Михаилу Фрадкову

У представителей среднего и малого бизнеса есть вопросы к Михаилу Фрадкову, связанные еще с его пребыванием на посту главы Налоговой полиции, заявил в интервью “Полит.ру” президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Сергей Борисов.

“Наверное, у президента были веские основания для назначения Михаила Фрадкова. Однако у бизнесменов накопилась масса вопросов к Михаилу Ефимовичу в связи с 525 приказом Налоговой полиции, нарушавшим конституционные права граждан и нацеленным на преследование бизнеса. Конечно, это дело прошлого. И теперь очень интересно, каким образом он будет строить свои отношения с бизнес-сообществом”.

Ранее представители РСПП одобрили выдвижение Фрадкова на пост премьера. Причем Исполнительный секретарь РСПП Игорь Юргенс утверждал, что "налоговое прошлое" Фрадкова никак не повлияет на его взаимоотношения с бизнесом: "Во время его директорства не было ни одного неадекватного налогового процесса, ничего подобного тому, что развернулось летом 2003 года, при нем не наблюдалось”.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.