НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 марта 2004, 12:41

“Родина” снимает Глазьева. Но он об этом не знает

В четверг днем, примерно к 13:00, должно стать известно, состоится ли отставка Сергея Глазьева с поста председателя фракции “Родина” в Госдуме. Об этом журналистам “Интерфакса” сообщил заместитель руководителя этой фракции Сергей Бабурин. По его словам, сейчас идет “поименное голосование членов фракции "Родина", где на выбор каждому предлагается три варианта кандидатур будущего руководителя фракции – в их числе Дмитрий Рогозин, Валентин Варенников и Сергей Бабурин”.

Провести именно такое голосование решено, поскольку не все члены фракции смогли сегодня собраться на заседание. “Однако я надеюсь, что к 13 часам депутаты соберутся и мы окончательно определимся с руководством фракции”, – сказал Бабурин. Он отметил, что взял самоотвод и не претендует на руководство.

Пресс-секретарь Сергея Глазьева сообщила корреспонденту “Полит.ру”, что ни Глазьеву, ни ей ничего неизвестно о голосовании членов фракции. “Сергей Юрьевич назначил заседание фракции на 19:00, никакого голосования днем быть не может. А если оно идет, то это какие-то келейные интриги”. Ничего не известно о якобы проходящем в данные минуты голосовании и пресс-секретарю “Родины” Сергею Бутину.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.