НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 марта 2004, 15:52

Бывшим министрам нашли работу

Бывший вице-премьер Борис Алешин будет директором агентства промышленности в рамках министерства промышленности и энергетики. Об этом на пресс-конференции сегодня сообщил глава правительства РФ Михаил Фрадков.

По его словам, экс-вице-премьер РФ Галина Карелова станет первым заместителем министра здравоохранения и социального развития. Бывший глава Минатома Александр Румянцев станет руководителем агентства атомной энергетики в министерстве промышленности и энергетики. Как сообщает РИА “Новости”, экс-министр образования Владимир Филиппов будет первым заместителем министра образования и науки, а Александр Починок возглавит агентство труда и социальной защиты в министерстве здравоохранения и социального развития. Бывший глава Минсвязи Леонид Рейман будет назначен первым замминистра транспорта и связи, Сергей Франк - первым заместителем министра транспорта и связи. Член законодательного собрания Санкт-Петербурга, представитель партии "Яблоко" Игорь Артемьев назначен руководителем Федеральной антимонопольной службы. Экс-министру культуры Михаилу Швыдкому будет предложено возглавить Федеральное агентство по культуре и кинематографии.

По словам премьера, в ближайшие дни будут назначены руководителей федеральной налоговой службы и федеральной службы по финансовым рынкам. Пока без работы остается бывший глава МАП Илья Южанов. Бывший глава Минимущества Фарит Газизуллин, несмотря на предложения по работе в новом правительстве, переходит на преподавательскую работу.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.