2 декабря 2022, пятница, 10:06
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 марта 2004, 12:47

Фрадков решает кадровые вопросы

Премьер-министр России Михаил Фрадков назначил руководителей сразу нескольких федеральных служб и агентств. Как сообщает РИА “Новости”, экс-министр по атомной энергетике Александр Румянцев возглавил Федеральное агентство по атомной энергии. Федеральное агентство по энергетике возглавил Сергей Оганесян, ранее работавший вице-президентом компании "Роснефть", а до этого - в объединении "Сахалиннефтегаз". Главой федеральной службы по атомному надзору стал Андрей Малышев, возглавлявший аналогичную структуру в предыдущем правительстве. Все эти ведомства входят в состав министерства промышленность и торговли.

Федеральную службу государственной статистики возглавил Владимир Соколин, руководивший ранее Госкомитетом по статистике. Федеральное агентство по государственным резервам возглавил руководитель Госрезерва Александр Григорьев. Эти ведомства входят в структуру министерства экономического развития и торговли РФ. Бывший первый заместитель министра здравоохранения Геннадий Онищенко возглавил Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору возглавил Сергей Данкверт, работавший первым заместителем министра сельского хозяйства РФ.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.