НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 марта 2004, 11:41

Выборы президента России: высшие чиновники голосуют “за кого надо”

Председатель Госдумы России Борис Грызлов утром в воскресенье проголосовал на 107-м избирательном участке, расположенном в средней школе №87 города Москвы. Ранее на этом же участке проголосовали председатель правительства Михаил Фрадков и председатель ЦИК России Александр Вешняков. Грызлов сделал журналистам следующее заявление: “Я голосовал за того человека, который сумел за четыре года обеспечить в стране стабильность, развитие экономики и такую же ясную политику, как сегодняшний ясный день”.

Не отстал от него и мэр Юрий Лужков. На вопрос журналистов он сказал: “Я проголосовал за продолжение того курса, который был предыдущие четыре года. Я думаю, это правильно”. Несколько более скромным был руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Дмитрий Козак. От сказал с улыбкой, что голосовал “за кого надо”, сообщает РИА “Новости”.

Между тем, по данным на 10.00 мск., явка избирателей на выборах президента в среднем по России составила 11,5%. Об этом сообщил журналистам председатель Центризбиркома Александр Вешняков. А на Камчатке в 11:00 по московскому времени голосование уже закончилось. К 19:30 по местному времени там в выборах приняли участие 55,6% избирателей.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.