НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 марта 2004, 17:42

О работе правительства перед Путиным отчитался Жуков

Президент России Владимир Путин потребовал от правительства продолжать административную реформу и одновременно работать над новыми законами и бюджетом-2005. Об этом он заявил на встрече с вице-премьером Александром Жуковым, сообщает ИТАР-ТАСС. Жуков заверил главу государства, что темп работы будет сохранен. Вице-премьер сообщил, что в течение месяца должно быть принято постановление правительства о работе всех недавно созданных федеральных служб, а в течение двух месяцев должны быть утверждены положения по всем министерствам и ведомствам, установлены их функции. Напомним, Александр Жуков возглавляет межведомственную комиссию, которая занимается распределением функций между федеральными органами исполнительной власти.

Вице-премьер проинформировал Путина о работе над проектами новых законов, в первую очередь - касающихся налоговой реформы. Также подготовлен проект закона о медицинском страховании, который уже в марте будет внесен на рассмотрение в Госдуму. Жуков подчеркнул, что изменения коснутся упорядочения обслуживания неработающих граждан.

До конца марта правительство планирует доработать проект Водного кодекса. А уже в четверг на заседании кабинета министров будет рассмотрен Лесной кодекс. "Кроме того, правительство вместе с администрацией президента подготовило очень большой пакет законов (около 30 документов) по развитию рынка доступного жилья", - проинформировал президента вице-премьер.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.