НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

07 мая 2004, 12:54

Путин: идеологическое противостояние в России преодолено

Выступая на церемонии инаугурации в Кремле, вновь вступивший в должность Президента России Владимир Путин сказал: "Прошедшие годы были для нас всех нелегкими, они были временем серьезных испытаний. Тогда, в 2000 году, очень многие проблемы казались просто неразрешимыми, но в критической ситуации народ России проявил свои самые лучшие патриотические и гражданские качества”. Эти качества, сказал президент, народ проявил, когда “боролся за территориальную целостность, за единство страны, и когда упорным трудом создавал основы для роста экономического потенциала России”.

"Вместе мы сумели очень многое и достигли всего этого только сами. Мы сами добились высоких темпов развития нашей экономики, преодолели непростое идеологическое противостояние и сейчас постепенно становимся единой нацией", – подчеркнул Путин.

"Это мы сами остановили агрессию международного терроризма, избавили страну от реальной угрозы распада. Это мы вместе сделали нашу Родину открытой страной, страной, готовой к широкому равноправному сотрудничеству с другими государствами, страной, укрепляющей свои позиции на международной арене и умеющей мирными средствами отстаивать свои законные интересы в быстро меняющемся мире", - заявил он.

“Мы часто говорим: в России глава государства отвечает и будет отвечать за все. Это по-прежнему так”, – сказал Путин, выступая в Кремле.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.