НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 июля 2004, 12:06

Майк Тайсон бросает вызов Виталию Кличко

Американский боксер Майк Тайсон готов сразиться на ринге с Виталием Кличко. Об этом заявил тренер скандально известного спортсмена Фредди Роуч, уточнив, что Тайсону до этого необходимо провести одну тренировочную встречу (с Дэнни Уильямсом).

"Кличко сегодня считается сильнейшим супертяжеловесом мира, - отметил Роуч. - Прежде чем встретиться с ним, нам потребуется еще пара боев. Я хочу, чтобы после боя с Уильямсом Майк сразу же провел еще один разминочный бой. Затем, если он хорошо покажет себя в этих боях, мы начнем готовиться к поединку с Кличко", - цитирует РИА “Новости”

О ходе тренировок Тайсона тренер сказал следующее: "Мы пытаемся вернуть Майку привычку работать сериями. Прогресс заметен, но пока не очень большой. Майк по-прежнему предпочитает полагаться на свою силу. Мы пытаемся это немного сгладить путем постоянных тренировок: каждый день отрабатываем комбинации, а также движение головой". Роуч считает, что Тайсон находится в лучшей за многие годы форме, но “лично я не собираюсь позволять ему расслабляться. На этот раз Майк не выдохнется через три раунда", - заявил тренер.

Есть что доказать и украинскому супертяжеловесу, за которого, безусловно будут переживать все поклонники бокса из постсоветского  пространства. Кличко летом прошлого года сражался с Ленноксом Льюисом за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов. Однако англичанин смог сохранить свои чемпионские пояса по версии WBC/IBO, нанеся Виталию поражение техническим нокаутом. Причем, сам Кличко возмутился за то, что рефери решил прервать бой (из-за сильно рассеченной брови спортсмена). На пресс-конференции (по сообщениям СМИ) украинец произнес следующее: “Я чувствую себя так, словно это я выиграл поединок. Я выиграл этот бой по очкам. Я хочу одного – реванша”.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.