НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 сентября 2004, 22:45

Парламентская комиссия по Беслану начала прием населения

Парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств совершения теракта в Беслане начала активный прием населения в Беслане и наладила взаимодействие с городским управлением внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба Совета Федерации со ссылкой на председателя комиссии Александра Торшина.

В среду утром члены комиссии, находящиеся в Северной Осетии, встретились с заместителем Генерального прокурора РФ Владимиром Колесниковым. По информации пресс-службы, встреча продолжалась больше часа.

Во встрече принимали участие депутаты Законодательного Собрания республики, члены республиканской парламентской комиссии, прокурор Северной Осетии.

В ходе разговора члены комиссии задали немало вопросов, на часть которых получили удовлетворительные ответы. Члены комиссии высказали свои пожелания и договорились об оперативной связи с Генпрокуратурой для быстрого обмена информацией, добавил Торшин.

После завершения встречи комиссия разделилась на группы. Александр Торшин обсудил с президентом республики Александром Дзасоховым план действий.

Затем Торшин и члены комиссии Владимир Кулаков, Владимир Гусев, Леонид Биндар и Олег Пантелеев направились в Беслан. Об этом сообщает РИА "Новости".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.