НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 марта 2005, 16:29

Президент Путин позвал всех олигархов кроме Алекперова

Президент РФ Владимир Путин на встрече с российскими предпринимателями сказал, что "налоговое администрирование и налоговая служба должны оставаться эффективным механизмом решения государственных проблем". Отвечая на вопрос члена правления РСПП Александр Шохина о налоговом администрировании и снижении ставок налогов, Путин добавил, что " никто не заинтересован в том, чтобы "просто обесточить налоговую службу" или "сделать ее никчемной организацией" - сообщает издание Клерк.Ру. Вместе с тем, он согласился с упреками предпринимателей в "некоторых затяжках" со стороны правительства, касающихся ставок налогообложения. Но объяснил их отсутствием подобных встречь ранее. "Уверен, что после сегодняшней встречи мы все точки над "и" расставим", - заверил президент

На сегодняшней  встрече в Кремле присутствоали представители бизнеса, включая представителей крупных олигархических структур и госкомпаний - РАО "ЕЭС", "Газпрома" и "Транснефти". Единственный олигарх, не принявший участия во встрече, - по информации сайта Президента РФ - Вагит Алекперов.

Президент Путин заявил, что в целях стабилизации стабилизации отношений собственности и недопущения каких-либо возвратов к теме ее передела, "считает возможным поддержать предложение об уменьшении срока давности по приватизационным сделкам с десяти до трех лет".

"Речь идет о всех приватизационных сделках, совершенных и юридическими лицами, и гражданами Российской Федерации - подчеркнул Путин - Полагаю, что для граждан это особенно важно – речь идет о миллионах наших граждан, которые в девяностых годы приватизировали квартиры".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.