8 июня 2023, четверг, 10:28
TelegramVK.comTwitterYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 мая 2005, 13:55

В ГАИ советуют москвичам не пользоваться аэропортами в дни празднования Победы

Госавтоинспекция рекомендует 8 и 9 мая воздержаться от поездок на личном транспорте в районы "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково", поскольку движение автотранспорта там будет ограничено, передает РИА "Новости".

По словам замначальника ГУВД Московской области генерал-майора милиции Виктора Крыхтина, на дачу выехать лучше в спокойной обстановке и заблаговременно 6 и 7 мая, особенно, если дача расположена по Ленинградскому, Домодедовскому, Каширскому, Киевскому, Дмитровскому или Волоколамскому шоссе.

"Также не следует оставлять автомобили на проезжей части, так как при затруднении движения они могут быть эвакуированы", - отметил замруководителя областного ГУВД.

В случае запланированных поездок необходимо пользоваться дополнительными вариантами объезда, выбирая дороги с менее интенсивным движением, сказал Крыхтин.

В целях обеспечения безопасности на постах ДПС будут проводиться проверка и досмотр автотранспорта, а в местах с наиболее интенсивным движением и нерегулируемыми перекрестками дополнительно будут дежурить сотрудники ДПС.

В свете ограничения въехда автомобилей в Москву и того, что для заблаговременного выезда на дачу нужно отпрашиваться с работы (6-7 число рабочие дни), то для москвичей эти торжэества выглядят уже просто форменным издевательством.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.