3 декабря 2022, суббота, 21:55
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

02 ноября 2005, 13:44

Участники националистического марша подставляют друг друга

Сегодня в Центральном Доме Журналиста на брифинге организаторов шествия и митинга, посвящённого годовщине победы русского оружия над польско-литовскими захватчиками в 1612 году, один из лидеров Евразийского Союза Молодежи (ЕСМ) Павел Зарифуллин заявил, что Движение Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ) подставило его организацию опубликовав свой пресс-релиз «патриотического» марша, который пройдет 4 ноября в центре Москвы.

Причиной такого заявления послужила формулировка, появившаяся в релизе ДПНИ, согласно которой все нелегальные иммигранты в России являются преступниками, передает корреспондент "Полит.ру".

Как заявил Зарифуллин, «нелегалы» являются союзниками «евразийцев» против Вашингтона и Лондона. Кроме того, Зарифуллин отметил, что не хотел бы видеть ДПНИ на марше 4 ноября.

Тем не менее, лидеры этих организаций пожали друг другу руки и заявили, что продолжат переговоры о совместном выступлении.

Среди участников на брифинге также присутствовали представители таких организаций как, НПФ "Память", Русский общенациональный союз (РОНС), общество "Правда", Русское общественное движение (РОД), общественная организация "Национал-патриоты России" (НПР), а также депутат Государственной Думы РФ Николай Курьянович (фракция ЛДПР) и другие.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.