НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 января 2006, 14:00

НБП: у Минюста «устойчивое похмелье»

Национал-большевистская партия больше не будет обращаться к правящему режиму «за разрешениями на политическое существование». Об этом говорится в заявлении, распространенном сегодня лимоновцами.

«Отныне мы будем  действовать без Вашего одобрения. Мы отказываемся подчиняться Вашему произволу, - сказано в документе. - Мы призовем граждан России голосовать за НБП (на следующих парламентских выборах – «Полит.ру». Нас не остановят ни тюрьмы, ни пули».

В партии отмечают, что все документы, необходимые для  государственной регистрации политической партии, были ею представлены еще в декабре прошлого года (в Минюсте указано, что не все). Вывод, сделанный партией – «отказ бредовый, откровенно необоснованный». «Писали любую чушь, не озаботившись указанием фактов, лишь бы выполнить политическую установку . отказать НБП в регистрации в качестве политической партии. Мы, НБП, выполнили все требования законодательства РФ. Причины отказа  исключительно  политические. Власть откровенно плюёт на собственный закон. Ну что ж, это значит, что мы, национал-большевики, в их разрешениях больше не нуждаемся», - заключают нацболы.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.