НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

02 марта 2006, 07:35

В Хабаровске прощаются с Ильей Зиминым

В Хабаровске в четверг проходят похороны специального корреспондента НТВ Ильи Зимина, трагически погибшего 26 февраля в Москве.

Как передал корреспондент "Интерфакса", гражданская панихида началась в военно-историческом музее Дальневосточного военного округа. Проситься с Зиминым пришли его близкие, друзья и знакомые, сотрудники средств массовой информации Хабаровского края. В Хабаровск из Владивостока приехали его бывшие однокурсники факультета журналистики Дальневосточного государственного университета (ДВГУ), а также коллеги, с которыми Зимин работал в государственной телерадиокомпании "Владивосток" и дальневосточном бюро телекомпании НТВ. Прощаются с коллегой и журналисты телекомпании НТВ, которые утром в четверг прилетели в Хабаровск из Москвы, пишет "Газета.Ru".

Соболезнования родным и близким погибшего журналиста направили полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков и губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев. Зимину было 33 года. В Хабаровске у него остались родители и родная сестра Юлия. Похоронен он будет на центральном городском кладбище.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.