НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 марта 2006, 12:24

Илью Зимина убил гастарбайтер?

В убийстве корреспондента НТВ Ильи Зимина подозревается 21-летний уроженец Молдовы, пишет сегодня "Московский комсомолец".

По версии следствия, Зимин познакомился с ним в ночь убийства. Напомним, примерно до 2 часов Илья находился на вечеринке в клубе "Самолет", а затем поехал домой. Скорее всего в машину Зимин сел уже вместе со случайным знакомым. Что именно связывало сотрудника НТВ и гастарбайтера из бывшей союзной республики, можно только гадать. Молдаванин приехал на квартиру Зимина, там между мужчинами вспыхнула ссора, и ночной гость забил журналиста до смерти, пишет издание. Подозреваемый уже объявлен в розыск. Ранее следователи уже заявляли, что имя подозреваемого в убийстве им известно и в ближайшее время он будет задержан.

"Оперативникам известно имя подозреваемого. Сейчас идет его активный розыск, скорее всего, он будет задержан в ближайшее время", - сообщил ранее источник в группе, расследующей убийство Зимина. По его словам, версия об убийстве журналиста на бытовой почве находит свое подтверждение, и она стала основной. Источник при этом не уточнил, сколько человек могли иметь отношение к убийству Зимина.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.