НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 марта 2006, 15:39

Cидней: водитель Сузуки сошел с ума, пытаясь обогнать Ламборджини

Эта история произошла в Сиднее, в воскресенье утром 12 марта. Водитель желтого Lamborghini стоял в час пик в пробке на одной из дорог Сиднея. Рядом громыхала музыкой из стереосистемы малолитражка Suzuki Swift.

Обладатель Lamborghini бросил в сторону водителя Suzuki презрительный взгляд, не подозревая, чем это обернется. В итоге оскорбленный автолюбитель на своем японском авто в течение получаса гонялся по городу за Lamborghini и довел его владельца до нервного срыва.

Lamborghini, пишет NEWSru.com со ссылкой на smh.com.au, пытался оторваться от неистового водителя Suzuki, который буквально сидел на хвосте у супермашины, и один раз даже пытался ее протаранить. "Водитель Suzuki Swift, меняя полосы движения, следовал за Lamborghini по пятам, а на светофорах становился рядом, ревел двигателем и орал на водителя Lamborghini", - рассказала инспектор полиции Сью Трасти.

Несмотря на непреодолимые различия в классе машин, водитель маленького хэтчбека не отставал от Lamborghini на оживленных улицах города, пока испуганный водитель гоночного автомобиля не спрятался за полицейскую машину.

Потрясенный водитель Lamborghini был не в состоянии продолжать движение и, написав заявление, оставил свой автомобиль на полицейской стоянке, а самого его подвезли домой на полицейской машине.

Стражам порядка не удалось поймать Suzuki, поскольку водитель свернул на одну из примыкающих улиц и скрылся.

Инспектор Трасти предположила, что водитель Suzuki, возможно, страдает манией величия. "Когда они останавливались на светофорах, он первый срывался с места. Он бредит, если думает обогнать Lamborghini", - сказала она.

Эксклюзивный Lamborghini, которых в Австралии всего 60 штук, разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Suzuki Swift достигает сотни за 10 секунд, а его максимальная скорость ограничена 190 км/ч.

...а в это время у наших партнеров
Недетские шалости на астраханском сельском кладбище

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.