НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 марта 2006, 13:54

Романцев вошел в тренерский состав «Спартака»

Один из самых титулованных тренеров российского футбола вошел в тренерский состав «Спартака». Правда, речь идет не о московском клубе, а нижегородском. Пока роль Романцева в команде уточняется, но, скорее всего, он станет главным тренером нижегородской команды, сообщает "Чемпионат.ру". Который, правда, сослался на таинственный источник, близкий к команде.

Олег Романцев восемь раз приводил московский «Спартак» к чемпионству России, дважды – к бронзовым медалям (трижды – к полуфиналам всех еврокубков). В 2003-м году после разногласий с президентом клуба Андреем Червиченко вынужден был расстаться с клубом, после чего решил поделиться своим тренерским опытом с подмосковным «Сатурном». Опыт оказался неудачным, равно как и совместная работа со столичным «Динамо» в прошлом сезоне.

Что касается нижегородского «Спартака», то к данному городу клуб стал причастен лишь накануне сезона-2006. До переезда в Нижний Новгород этот «Спартак» базировался в Челябинске. Интересно, что президентом нижегородского «Спартака» является Юрий Первак, который в свое время занимал пост генерального директора «Спартака» московского и был инициатором приглашения в него Александра Старкова.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.