НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 августа 2006, 12:46

За живого Элвиса дают $3 млн

Режиссёр-дебютант Адам Мускевич решил наконец разрешить волнующий всех вопрос - жив ли Элвис Пресли? На август 2007 в честь 30-летия смерти короля рок-н-ролла, в которой многие сомневаются, намечена премьера фильма «Правда об Элвисе».

В Интернете появился сайт с говорящим названием http://www.elviswanted.com/ (Разыскивается Элвис), на котором обещана награда в $3 миллиона тому, кто найдет живую легенду.

Как рассказывает автор проекта, ему было всего 2 года, когда он начал интересоваться и выяснять, что же случилось 16 августа 1977 года. По словам Мускиевича, он уже близок к разгадке. Документальный фильм должен подтвердить или развенчать миф о том, что король рок-н-ролла все еще жив и где-то скрывается. В него войдут интервью с людьми, которые были знакомы или работали с Пресли.

В качестве одного из самых авторитетных экспертов Мускиевич пригласил Фила Эйтчесона, который возглавлял так называемую «Комиссию Пресли», которая занималась расследованием обстоятельств его смерти. Также режиссер взял интервью у такого свидетеля, как Ронни Ли Адкинса по прозвищу Медведь, который ограбил могилу Пресли на кладбище в Форест Хилле. Ранее он работал на ФБР и полицию Мемфиса в качестве агента.

Кроме того, приглашен также лидер российской группы «Красные Элвисы», а также актеры, которые пародируют Пресли, и многие-многие другие, которые могут рассказать миру о мифе Элвиса и, возможно, выяснить наконец-то правду – жив ли король рок-н-ролла?

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.