НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 августа 2006, 14:29

Малкин будет играть за "Лос-Анджелес Кингс"?

Российский хоккеист Евгений Малкин был замечен сегодня в Лос-Анджелесе. Как сообщили очевидцы, Малкин проводил плановую тренировку в составе клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингс" в городском ледовом дворце. На ближайшее время запланировано публичное выступление агентов спортсмена, которые прояснят планы Малкина на будущий сезон, сообщает "Независимая газета".

Вчера спортсмен  прислал в "Металлург" заявление об уходе с работы. Тем не менее, юристы команды поставили под сомнение полученный из-за океана факс, так как, по российским законам, работающий по найму сотрудник с действующим контрактом, имеет право уйти с работы, за две недели направив соответствующее письменное уведомление начальству. Юристы команды намерены отстаивать свои права за Малкина, незадолго до исчезновения подписавшего контракт с "Металлургом" до 1 мая 2007 года.

Восходящая "звезда" российского хоккея Евгений Малкин 13 августа сбежал в Северную Америку. Побег центрфорварда магнитогорского "Металлурга" и сборной страны, справившего недавно свое 20-летие, произошел в Финляндии, куда "Магнитка" прибыла на очередной предсезонный сбор.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.