НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 августа 2006, 15:59

ГУВД: единственное возможное место для проведения концерта Мадонны-«Тушино»

Единственным возможным местом для проведения концерта Мадонны в Москве, отвечающим условиям безопасности, является аэродром "Тушино", считают в ГУВД столицы, сообщает РИА «Новости».

"Опыт обеспечения общественного порядка и безопасности в Москве, в том числе упреждение и пресечение актов терроризма, при проведении мероприятий с участием населения свыше 100 тысяч человек, показывает, что в настоящее время единственное возможное для этого место имеется на территории аэродрома "Тушино", - заявили в Управлении информации общественных связей ГУВД столицы. В ГУВД обратили внимание на мнение начальника Управления по взаимодействию с правоохранительными органами Правительства Москвы Николая Куликова, которое он высказал накануне на пресс-конференции.

"Николай Куликов, ссылаясь на слова начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина, заявил, что московская милиция не способна обеспечить безопасность 250 тысяч зрителей во время проведения концерта певицы Мадонны. Своим заявлением начальник Управления по взаимодействию с правоохранительными органами Правительства Москвы Куликов субъективно оценил возможности московской милиции в охране общественного порядка и безопасности в городе", - сказали в ГУВД. Но, там посчитали подобные высказывания Куликова "некорректными". В то же время, по словам Пронина, московская милиция и правоохранительные органы города не смогут обеспечить безопасность, так как это обусловлено тем, что "место для проведения концерта не отвечает требованиям безопасности при проведении мероприятий с большим количеством зрителей".

Концерт Мадонны пройдёт 11 сентября и сначала планировалось, что он будет проводиться на Воробьёвых горах, но окончательно место проведения все еще не выбрано.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.