НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 августа 2006, 09:14

МЧС: на борту Ту-154 находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа

По последним уточненным данным, на борту потерпевшего катастрофу самолета Ту-154 находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Об этом заявили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, сообщает РИА «Новости».

"В центре чрезвычайной ситуации от южного регионального центра МЧС РФ работают 113 человек, 16 единиц техники, вертолет МИ-8", - рассказал представитель пресс-службы. Он уточнил, что координацию сил и средств Южного регионального центра осуществляет специально созданный оперативный штаб под руководством первого заместителя начальника ЮРЦ генерал-майор Николай Литюк. Группировку сил и средств непосредственно в зоне ЧС возглавляет заместитель начальника ЮРЦ полковник Александр Агеев. По словам собеседника агентства, установлена надежная связь со всеми взаимодействующими структурами.

Вчера в 15.39, подав 3 сигнала SOS, самолет Ту-154 "Пулковских авиалиний", следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров. Обломки самолета были обнаружены в 45 километрах севернее Донецка между поселками Сухая балка и Новгородка. На борту находились 159 пассажиров и 10 членов экипажа. По информации МЧС Украины, а также одного из заместителей гендиректора аэропорта Донецка, в живых никого не осталось.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.