НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 августа 2006, 20:03

Чечня: властям впервые сдалась женщина

В Чечне впервые оформила явку с повинной женщина - пособница участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как сообщил представитель МВД республики Магомед Дениев, в отдел Веденского района с повинной пришла 47-летняя жительница населенного пункта Дарго, которая рассказала, что с 2003 по 2005 годы оказывала пособничество участникам бандгрупы некоего Мунцигаева. На получаемые от бандитов средства, она приобретала продукты питания и одежду для участников группы.

10 августа исполняющий обязанности военного коменданта Чечни Леонид Кривонос заявил, что после призыва руководителя национального антитеррористического комитета Николая Патрушева о сложении оружия к боевикам в правоохранительные органы явились с повинной 85 человек. Таким образом, количество боевиков, сложивших оружие с 17 июля, составляет более 90 человек. 31 июля директор ФСБ Николай Патрушев решил продлить срок добровольной сдачи боевиков в Чечне до 30 сентября текущего года. Такое решение принято из-за многочисленности поступающих обращений и заявлений.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.