НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 августа 2006, 21:10

Меру пресечения главе Пятигорска изберут завтра

Сегодня выездная комиссия Кочубеевского районного суда в Ставрополе отложила рассмотрение дела об избрании меры пресечения в отношении руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова 29 августа, 12.00 мск, сообщает «Кавказский узел».

Как сообщили в пресс-службе, «сегодня в палате отделения нейрохирургии Тарасову стало плохо и его увезли на каталке». Тарасова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, по причине чего в ДТП погибли 5 человек. Выездное заседание состоится в 4-й городской больнице Ставрополя, куда после контузии, полученной в дорожно-транспортном происшествии, был госпитализирован И.Тарасов. Судебное разбирательство требует его присутствия, а из-за полученной травмы он не может прибыть в суд.

Авария произошла 23 августа в 2.10 на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района Ставропольского края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы и скончались в Кочубеевской районной больнице. В отношении руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.