НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 октября 2006, 16:32

Белых: когда закончатся грузины, начнутся армяне и евреи

Глава СПС Никита Белых считает, что те меры по миграционной политике,  которые сейчас предпринимаются руководством страны, имеют положительные черты. Об этом он заявил вчера в программе Владимира Соловьева «К барьеру!». Однако, заметил Белых, при  этом они не должны предприниматься в рамках той антигрузинской компании, которая сейчас происходит, и также не должны касаться только одной какой-то сферы – в частности, оптово-розничной торговли.

По мнению Белых, правильной миграционной политикой является определение потребности в трудовых ресурсах в каждой из отраслей, после чего должно быть определено необходимое количество трудовых мигрантов. При этом, как считает лидер СПС, приоритет должен отдаваться русскоязычному населению бывших республик СССР.

Что же касается той национальной политики, которая проводится властями сейчас, то это, как считает Белых, просто антигрузинская истерия, и сейчас в стране преследуют просто грузин, которые не имеют отношения ни к Саакашвили, ни к этническим преступным группировкам, ни к нелегальным мигрантам. И лидер СПС утверждает, что это по-настоящему страшно, так как когда закончатся грузины, начнутся армяне и евреи.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.