НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 октября 2006, 11:13

В Петербурге открылся офис Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам

Объединенная инициативная группа пострадавших инвесторов северной столицы обратилась в межрегиональную общественную организацию «Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам строительства» с предложением о сотрудничестве. В результате консультаций и после представления петербуржцами необходимых документов было принято решение об открытии в Санкт-Петербурге регионального отделения, которое займется проблемами дольщиков всего Северо-Западного региона России. Об этом «Полит.ру» сообщили в Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам.

Только что открывшийся офис регионального отделения уже приступил к работе. Ведется прием дольщиков, действует «горячая» телефонная линия. По номеру + 7 (812) 364 43 57. Как рассказал руководитель отделения Дмитрий Щупановский, оно сейчас формирует представительную делегацию на намечающуюся Общероссийскую конференцию пострадавших инвесторов. В инициативных группах обсуждаются предложения, которые будут вынесены на рассмотрение конференции.

«Масштабы проблем на рынке долевого строительства в Санкт-Петербурге сопоставимы с московскими. Поэтому включение в работу Ассоциации соинвесторов Санкт-Петербурга с их опытом работы, идеями и инициативами существенно усиливает потенциал нашего общественного объединения, что в конечном итоге поможет ускорить решение проблем всех пострадавших российских дольщиков», - сказал лидер Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам Антон Беляков.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.