НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 октября 2006, 00:57

«Спартак» не смог обыграть «Интер» в Лиге чемпионов

Сегодня московский "Спартак" в матче третьего тура группы В футбольной Лиги чемпионов в Милане со счетом 1:2 проиграл итальянскому "Интеру".

Оба мяча в ворота московского клуба итальянцам удалось забить уже к 9-й минуте. Сначала он на 2-й минуте после серии рикошетов из пределов штрафной площади аргентинский форвард Хулио Круз вколотил мяч под перекладину ворот Войцеха Ковалевски, а семью минутами позднее он же забил головой с близкого расстояния после навеса Альваро Рекобы.

"Спартак" не сразу отошел от такого начала игры, но к середине первого тайма сумел выровнять игру и начать создавать моменты для взятия ворот Жулиу Сезара.

Вышедший на замену после перерыва в составе москвичей Квинси Овусу-Обейе на некоторое время оживил атаку "Спартака". Он начал голевую атаку на 54-й минуте, которая транзитом через Дениса Бояринцева привела к забитому ударом с близкого расстояния мячу Романа Павлюченко. Правда, затем молодой голландец явно "потерялся" на поле.

В параллельном матче группы В мюнхенская "Бавария" в гостях со счетом 1:0 переиграла португальский "Спортинг". Победу немецкому клубу принес точный удар на 19-й минуте Бастиана Швайнштайгера.

"Бавария" после трех туров с 9-ю набранными очками занимает первое место в группе В. Вторым с 4-я очками идет "Спортинг", а "Интер", набрав первые три очка в турнире, отправил на последнее место "Спартак", на счету которого осталось 1 очко.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.