НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 октября 2006, 04:22

Герхард Шредер написал 512-страничные мемуары

Мемуары экс-канцлера Германии и бывшего лидера СДПГ Герхарда Шредера "Решения. Моя жизнь в политике" ("Entscheidungen. Mein Leben in der Politik"), которые только должны появиться на прилавках книжных магазинов после 28 октября, уже вызвали широкий резонанс среди политиков и СМИ, передает РИА «Новости».

Публикации выдержек из 512-страничного "фолианта" в газете "Бильд-Цайтунг" и журнале "Шпигель", которые будут опубликованы в понедельник, Шредер предварил откровенными интервью с резкой критикой нынешнего коалиционного правительства во главе с Ангелой Меркель.

Герхард Шредер запланировал рекламный тур по Германии с 26 октября по 13 декабря. Как сообщила газета "Саарбрюккер Цайтунг", именитый автор выступит перед читателями своих мемуаров в 23 городах Германии, а также прочитает отрывки из своей книги в швейцарском Цюрихе 4 декабря. Кроме того, рекламная акция будет сопровождаться телевыступлениями в популярных ток-шоу.

Стоимость "Решений" Герхарда Шредера - 25 евро, достаточно скромная цена за возможность "заглянуть в душу" еще недавно одного из самых популярных политиков Германии, считают местные СМИ, прогнозирующие, что книга сразу же войдет в число бестселлеров.

Презентация книги пройдет в четверг в Вилли-Брандт-Хаус в Берлине, причем представлять литературный труд своего экс-коллеги будет премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.