НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 октября 2006, 18:29

В воронежском кинотеатре подрались россияне с иностранцами

В центре Воронежа в кинотеатре «Космос» в ночь на вторник на дискотеке произошла потасовка между компаниями иностранцев и россиян, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс». По словам источника в ГУВД Воронежской области, в результате потасовки было задержано 11 иностранцев – уроженцев Афганистана, Гвинеи-Бисау и Китая и четверо россиян. Все они были ночью доставлены в Ленинский РОВД Воронежа.

«В связи с тем, что ни одна из сторон конфликта не обратилась с заявлением, уголовное дело по данному факту не возбуждалось», - отметили в ГУВД.

В службе безопасности кинотеатра «Космос» сообщили, что причиной конфликта стало столкновение двоих молодых людей. «Охрана их развела, однако в дальнейшем между ними снова возник конфликт, и они были выведены в холл кинотеатра», - рассказали в службе безопасности. Туда же проследовала группа иностранцев и несколько приятелей россиянина. «Охранник кинотеатра видел, что один из иностранцев напал на русского и ударил его в лицо, после этого их развели, массовой потасовки мы не зафиксировали», - подчеркнули в кинотеатре. На место был вызван отряд быстрого реагирования, который забрал всех участников конфликта.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.