НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 октября 2006, 13:05

Оперативники: вице-спикера Слиску ограбили по наводке ее знакомые

Московская квартира первого вице-спикера Госдумы РФ Любови Слиски была ограблена. О произошедшем Слиске и ее супругу стало известно в воскресенье, когда она вернулась в Москву из командировки. Дверь в квартиру удалось открыть только с помощью специалистов. «Мы предполагаем, что это произошло в ночь с пятницы на субботу, примерно между двумя и тремя часами ночи», - сказала Слиска.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что при осмотре места происшествия сотрудники милиции обнаружили фрагменты замка, а также другие вещественные доказательства преступления. В настоящий момент ведется розыск преступников. Сотрудникам милиции предстоит дать ответ на главный вопрос: как злоумышленники смогли проникнуть в квартиру вице-спикера Думы, которая проживает в доме с консьержем и постоянным видеонаблюдением.

Слиска сказала, что воры украли ценные, на ее взгляд, вещи в том числе подарки, сделанные к юбилею. Слизка, однако опровергла сообщения, что у нее украли наградной пистолет. Как передает NEWSru.com, оперативники считают, что воры действовали по наводке. Поэтому среди подозреваемых в первую очередь - знакомые Любови Слиски.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.