8 февраля 2023, среда, 04:08
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 октября 2006, 13:35

Топмодель Наоми Кэмпбелл арестовали за избиение своего драгдиллера

Наоми Кэмпбелл арестовали в Лондоне по подозрению в нападении на человека. Она провела в полицейском участке несколько часов, после чего была отпущена по залог. Супермодель освобождена при условии, что по первому требованию явится в полицию. Как ожидается, Кэмпбелл будет вызвана на допрос до конца октября. Официальные обвинения против нее не выдвигались, сообщает РИА "Новости".

Кэмпбелл арестовали в среду вечером в лондонском районе Вестминстер после жалобы женщины, которая обратилась в полицию с заявлением о нападении. По словам потерпевшей, модель расцарапала ей лицо. Однако по данным британской газеты Sun все было несколько иначе: пострадавшая якобы снабжала ее наркотиками, и между ними произошла ссора.

Наоми известна своим неуравновешенным поведением. Она уже несколько раз подвергалась аресту и вызовам в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.

30 марта этого года, находясь в Нью-Йорке, модель, по словам ее помощницы, бросила ей в голову мобильный телефон, нанеся ранения, потребовавшие наложения швов. В сентябре Кэмпбелл не явилась в нью-йоркский суд, который пригрозил ей тюремным заключением от одного до семи лет в случае отказа в сотрудничестве с органами правосудия (см.: Арест супермодели Наоми Кэмпбелл: избиение или месть экономки?).

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.