НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 октября 2006, 11:16

Чечня: в ходе спецоперации в Грозном задержан террорист

В ходе оперативных мероприятий в Октябрьском районе Грозного задержан участник ряда террористических актов. Об этом заявили сегодня в правоохранительных органах, сообщает «Вести» со ссылкой на "Интерфакс".

В доме в 3-м Кронштадтском переулке в ходе спецоперации задержан участник группировки, который в апреле-мае 2005 года в составе банды некоего Бачаева многократно участвовал в совершении диверсионно-террористических актов в отношении военнослужащих и сотрудников федеральных силовых структур, рассказали в правоохранительных органах. В настоящее время проводится проверка, к каким именно преступлениям задержанный был причастен.

По данным правоохранительных органов, в минувшие сутки в дежурную часть Гудермесского РОВД Чечни с повинной явились двое участников НВФ, жители селения Ишхой-Юрт, которые с марта 1994 по октябрь 1996 года входили в банду некоего Гелисханова. Еще один участник бандподполья обратился с повинной в дежурную часть Ножай-Юртовского РОВД. Житель Новолакского района Дагестана заявил, что с января по март 2005 года он оказывал активное содействие членам банды Раппани Халилова.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.