НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

31 октября 2006, 09:18

В Южной Осетии «уничтожена грузинская диверсионная группа»

В Южной Осетии уничтожена грузинская «диверсионная группа», сообщили в пресс-службе КГБ непризнанной республики, передает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. «Сегодня около 6 часов утра в районе населенного пункта Квайса на западе республики была обнаружена диверсионная группа в составе четырех человек, проникшая на территорию Южной Осетии со стороны Грузии. В результате имевшего место боестолкновения группа уничтожена», - говорится в официальном заявление КГБ непризнанной республики. Подробности инцидента уточняются.

Между тем, сегодня же помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Владимир Иванов заявил, что Грузия провела ротацию миротворцев в зоне грузино-югоосетинского конфликта вновь с нарушением. По его словам, речь идет об установленных договоренностями сроках пребывания в составе Смешанных сил по поддержанию мира ССПМ, которые должны быть не менее шести месяцев.

«В течение понедельника заменен весь личный состав в количестве 423-х военнослужащих в местах несения службы в населенных пунктах Никози, Ачабети и Ередвия, - отметил представитель штаба миротворцев. - Сменившийся личный состав убыл в пункт постоянной дислокации».

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.