НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

02 ноября 2006, 15:39

Сестра Мордюковой: актриса в больнице, но у нее не инсульт

"Интерфаксу" уже не в первый раз приходится опровергать сообщения ежедневной газеты "Твой день" (экс-"Жизнь"). По сообщению агентства, родные народной актрисы Нонны Мордюковой полностью опровергают сообщения о ее госпитализации.

Информацию о госпитализации Ноны Мордюковой перенесшей инсульт в ЦКБ распространилась в Интернете копипейстами с адиабатической скоростью. РИА "Новости" подтвердило, что Нонна Мордюкова попала в реанимацию с подозрением на инсульт, сославшись на "информацию от близких актрисы", а не на газету "Твой день", как все.

По словам сестры Ноны Мордюковой Натальи Мордюковой, на которую ссылается "Интерфакс", Нонна Викторовна каждую осень ложится в больницу на профилактику, чтобы подготовить организм к зиме. Врачи делают Мордюковой витаминные инъекции. Вся остальная информация – не более чем домысел журналистов, сказала сестра.

Напомним, однако, что та же Наталья Мордюкова газете "Твой день" отказалась говорить в подробностях о состоянии актрисы, ссылаясь на то, что это очень личное и семейное дело. Очевидно, что сестра Мордюковой просто не хочет обнородовать эту информацию.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.