НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 ноября 2006, 18:46

Шествие «Русского марша» закончилось в Тирасполе

В Тирасполе завершилось шествие колонны «Русского марша», которое началось в 15-00 по местному времени (16-00 мск). В шествии участвовало около 500 человек, сообщает «Газета.Ru».

Марш прошёл без инцидентов и эксцессов, шествие сопровождали патрули ГАИ, а также в небольшом количестве сотрудники МВД. Столь внушительная колонна по распоряжению горадминистрации столицы ПМР получила право на проведение шествия только по тротуарам. Как отметил в интервью директор приднестровского филиала Совета по национальной стратегии Дмитрий Соин, - «это создало определенные трудности, которые организаторы, тем не менее, преодолели. "Русский марш" в Тирасполе - это не просто шествие, это публичное выражение народной воли, жаждущей присоединения Приднестровья к России».

Сегодня в придуманный 2 года назад российскими парламентариями праздник "День народного единства" в некоторых городах России праворадикальные организации попытались провести акции под названием «Русский марш». В большинстве городов акции были запрещены, но некоторые участники все же вышли на улицы.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.