НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

07 ноября 2006, 21:41

В Москве завершился митинг левых

Без происшествий завершился на Театральной площади Москвы митинг коммунистов, которые отмечали 89-ю годовщину Октябрьской революции, передает телеканал «Россия».

По словам заместителя начальника Управления информации ГУВД столицы Евгения Гильдеева,  в акции приняли участие порядка 10 тысяч человек. Он отметил, что "участники акции вели себя корректно и правопорядок не нарушали, поэтому задержанных нет".

Несмотря на то, что митингующие, большинство из которых пожилые люди, расходятся, в районе проведения мероприятия по-прежнему стоит милицейское оцепление и дежурят бойцы ОМОНа.

Гильдеев опроверг информацию о том, что коммунисты провели праздничное шествие по Тверской улице. Он заявил, что люди традиционно собрались на Триумфальной площади, но так как шествие было запрещено властями, организованно в сопровождении милиции проследовали по тротуарам к месту проведения митинга; так как митингующих было слишком много, и они частично переместились на проезжую часть,временно перекрывалось движение машин по Тверской улице и Охотному ряду.

Ранее поступаа информация о том, что около четырех тысяч представителей КПРФ и "Трудовой России" проводили шествие от Триумфальной к Театральной площади, где планировали провести санкционированный митинг, приуроченный к годовщине Октябрьской революции.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.