НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 ноября 2006, 11:47

Прокуратура опровергает сообщения о задержании подозреваемого в убийстве Фотьянова

Прокуратура Красноярского края не подтвердила сообщение, что в городе Красноярске в результате проведения спецоперации был задержан предполагаемый убийца кандидата в мэры города Дальнегорска Дмитрия Фотьянова. Об этом сегодня заявила старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко, сообщает РИА «Новости».

Пимоненко подчеркнула, что по уголовному делу об убийстве Фотьянова в городе Дальнегорске прокуратура Красноярского края расследование не ведет. Она рассказала, что в Красноярске проводилась спецоперация, в которой участвовали сотрудники спецназа ГУВД края. В квартире дома на улице Льва Толстого был задержан гражданин 34-х лет, который 10 лет скрывался. Он подозревается в убийстве нескольких человек. При задержании в квартире изъяты боеприпасы от автоматического оружия.

Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный подозревается в совершении убийства и незаконном хранении боеприпасов на территории Красноярского края, подчеркнула Пимоненко. В настоящее время проводится проверка на причастность подозреваемого к совершению целого ряда преступлений. По словам старшего помощника прокурора, задержание подозреваемого не имеет отношения к уголовному делу по убийству Дмитрия Фотьянова в городе Дальнегорске.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.