НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 ноября 2006, 09:42

Владимир Кличко победил Кэлвина Брока, следующий - Рэй Остин

Украинский боксер Владимир Кличко защитил свой титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе, победив в бою американца Кэлвина Брока. На протяжении всего боя украинскому спортсмену удавалось удерживать своего соперника на расстоянии, нанося ему тяжелые удары с дальней дистанции. Кличко отправил Брока в нокаут в седьмом раунде.

«Я положил его комбинацией левый хук - правый прямой. Надо было это делать даже раньше, но мне потребовалось именно столько времени, чтобы поймать ритм и почувствовать дистанцию. Он хороший боксер оборонительного стиля», - сказал Кличко после боя.

«Его джеб лучше, чем я думал. Я видел, как он начал бить, но не успел увернуться. Он действительно хорош и силен», - сказал Брок. Отметим, что до этого поединка  Брок провел 29 боев без единого поражения.

Кличко заявил, что готов встретиться на ринге с любым из чемпионов мира по другим версиям - с Олегом Маскаевым (WBC), Николаем Валуевым (WBA) или с Шенноном Бриггзом (WBO). Однако руководство Международной боксерской федерации (IBF) приняло решение, что следующий бой Кличко проведет с американцем Рэем Остином. Если Кличко откажется от поединка, то потеряет пояс и за вакантный титул будут биться Рэй Остин и Крис Берд.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.