НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 ноября 2006, 14:59

Тысяча обманутых дольщиков одновременно придет к Гладышеву

Около 1000 пострадавших соинвесторов ЖК «Западные Ворота Столицы» (Одинцовский р-н МО, д. Марфино) придут 16 ноября в 11.00 на прием к главе Одинцовского района Московской области Александру Гладышеву с требованием решить вопрос защиты прав соинвесторов, заключивших договоры с  КТ «Социальная инициатива и К». Об этом «Полит.ру» сообщили в Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам.

Инвесторы решились на этот шаг, потому что за все время конфликта вокруг ЖК ЗВС Гладышев не принял ни одного из пострадавших. Движений администрации района в сторону граждан не последовало и после того, как губернатором МО Борисом Громовым в рамках программы по обеспечению всех пострадавших вкладчиков квартирами до 1 квартала 2008 года была поставлена задача создать в каждом районе области межведомственные комиссии с включением в них представителей инициативных групп граждан. Не услышала администрация Одинцовского района и выступление Президента Путина об ответственности местных чиновников за сложившуюся ситуацию с обманутыми соинвесторами и необходимости предоставления им жилья.

Вместо того чтобы последовательно проводить политику по выходу из кризиса, заданную федеральными властями, и выполнять прямые указания губернатора области, чиновники Одинцовского района, по данным инициативной группы пострадавших дольщиков, защищают частные интересы некоего хозяина оптового рынка Теймураза Вахания, который пытается претендовать на жилой комплекс.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.