НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

20 ноября 2006, 07:56

Военнослужащий-контрактник убит в Волгоградской области

В городе Камышин Волгоградской области один военнослужащий-контрактник погиб и еще один получил ножевые ранения в результате нападения четырех неизвестных, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс». Как сообщили агентству источник в штабе воинской части Минобороны, дислоцированной в Камышине, инцидент произошел в минувшее воскресенье.

«Двое военнослужащих-контрактников возвращались в часть из города. По пути они встретили четырех гражданских лиц, которые начали оскорблять военных. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой один из гражданских нанес несколько ножевых ранений младшему сержанту, который от полученных ран скончался. Другой военнослужащий, также получивший ножевые ранения, госпитализирован», - сказал источник. По его словам, драку прекратил проезжавший мимо автомобиль патрульно-постовой службы.

«Один из местных жителей, который, по данным оперативников, нанес военным ножевые ранения, задержан. У него изъят нож. Он оказался ранее судимым. Причиной драки стала личная неприязнь задержанного к военнослужащим и милиционерам. Поиск остальных нападавших продолжается», - добавил источник.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.